28/04 - HELP!!! Cozinha da rotina

Horário: das 18h às 22h

Técnicas e receitas para facilitar e desmistificar a cozinha do dia a dia.
Neste encontro, trago técnicas práticas para otimizar o tempo na cozinha, aproveitando melhor os ingredientes, explorando combinações inteligentes e entendendo o que pode ou não ser congelado. Vamos aprofundar no assunto e trabalhar para encontrar soluções para que você transforme a sua relação diária com a cozinha.

Conteúdo abordado:
  1. Técnicas essenciais para agilizar o preparo – a importância do mise en place

  2. Cortes rápidos e funcionais dos vegetais

  3. Cozimento simultâneo e otimização do tempo

  4. Construção de pratos equilibrados

  5. Combinações de sabores que funcionam bem

Receitas:
  • Creme de Abobora assada com frango, capim santo e leite de coco;
  • Frango desfiado multiuso (para recheios, saladas e pratos rápidos);
  • Carne moída com legumes;
  • Massa de panqueca;
  • Kibe assado recheado com Ricota;
  • Salada Panzanella com camarão grelhado;
  • Filé de Peixe grelhado com molho rápido de limão siciliano;
  • Farofa rica;
  • Creme de Milho;
  • Purê de Mandioquinha;
  • Gratin de Couve flor;
  • Mousse de Chocolate com crocante de castanhas.
VALOR DO INVESTIMENTO: R$530 (EM 2X NO LINK DE PAGAMENTO) OU VALOR PROMOCIONAL NO PIX R$500
OBSERVAÇÕES:
  • Todo o material necessário para a aula está incluso no valor do investimento. Após a execução da aula, os alunos sentam para um jantar.

  • Inscrições são efetuadas mediante pagamento por PIX, TED ou link de pagamento em cartão de crédito (até 2x).

  • Não fazemos reservas de vagas.

  • Cancelamentos e desistências com menos de 10 dias de antecedência da data do curso, sem devolução de 50% do valor,
    após essa data não haverá restituição do valor pago.