Desde 2013, Maísa leciona em cursos de culinária. As aulas apresentam técnicas e receitas para profissionais e amadores.  

Nossa escola de gastronomia oferece aulas avulsas para turmas de até 12 alunos, em um ambiente gostoso e inspirador.

Cada aula acontece em um único dia e tem um tema específico, para que o aprendizado aconteça na prática e os participantes deixem a escola prontos para aplicar o conhecimento dentro de suas cozinhas.

Entre os temas das aulas, você encontrará:

✔ Peixes e frutos do mar – como escolher, manipular e preparar estes ingredientes.
✔ Risotos – segredos para um risoto cremoso e perfeito. Elaboração dos caldos de bases e possíveis variações.
✔ Massas e molhos – do clássico ao autoral.
✔ Comida saudável – técnicas e ingredientes para refeições equilibradas
✔ vários outros assuntos perfeitos para aplicação no dia a dia.

Ao término de cada aula, os alunos sentam para degustação de tudo que foi preparado e celebram uma noite agradável. 

Todo o material está incluso no valor do investimento do curso.