19/05 - CARNES, MASSA E RISOTO

Horário: das 18h às 22h

Conteúdo:
Aula prática com técnicas fundamentais da cozinha para o preparo de carnes vermelhas, massa fresca e risoto.
Marinada ideal, produção de caldo base, produção e abertura de massa fresca no cilindro, produção de molho clássico (bolonhesa).

Receitas:
  • Ossobuco suculento, polenta cremosa e verduras na manteiga de alho;
  • Kaftas de cordeiro com amêndoas, couscous marroquino com vegetais, coalhada seca e azeite de hortelã;
  • Fettuccine à bolonhesa (com massa fresquinha);
  • Risoto de abóbora com carne seca na manteiga de garrafa e queijo coalho.
VALOR DO INVESTIMENTO: R$680 (EM 2X NO LINK DE PAGAMENTO) OU VALOR PROMOCIONAL NO PIX R$600
OBSERVAÇÕES:
  • Todo o material necessário para a aula está incluso no valor do investimento. Após a execução da aula, os alunos sentam para um jantar.
  • Inscrições são efetivadas mediante pagamento por PIX, TED ou link de pagamento e têm confirmação em até 2h.
  • Não fazemos reservas de vagas.
  • Cancelamentos e desistências são devolvidos 50% do valor, com até 10 dias de antecedência da data do curso. Após esse prazo, não haverá restituição de valores.