28/04 - HELP!!! Cozinha da rotina
Horário: das 18h às 22h
Técnicas e receitas para facilitar e desmistificar a cozinha do dia a dia.
Neste encontro, trago técnicas práticas para otimizar o tempo na cozinha, aproveitando melhor os ingredientes, explorando combinações inteligentes e entendendo o que pode ou não ser congelado. Vamos aprofundar no assunto e trabalhar para encontrar soluções para que você transforme a sua relação diária com a cozinha.
Conteúdo abordado:
Técnicas essenciais para agilizar o preparo – a importância do mise en place
Cortes rápidos e funcionais dos vegetais
Cozimento simultâneo e otimização do tempo
Construção de pratos equilibrados
Combinações de sabores que funcionam bem
Receitas:
- Creme de Abobora assada com frango, capim santo e leite de coco;
- Frango desfiado multiuso (para recheios, saladas e pratos rápidos);
- Carne moída com legumes;
- Massa de panqueca;
- Kibe assado recheado com Ricota;
- Salada Panzanella com camarão grelhado;
- Filé de Peixe grelhado com molho rápido de limão siciliano;
- Farofa rica;
- Creme de Milho;
- Purê de Mandioquinha;
- Gratin de Couve flor;
- Mousse de Chocolate com crocante de castanhas.
VALOR DO INVESTIMENTO: R$530 (EM 2X NO LINK DE PAGAMENTO) OU VALOR PROMOCIONAL NO PIX R$500
OBSERVAÇÕES:
Todo o material necessário para a aula está incluso no valor do investimento. Após a execução da aula, os alunos sentam para um jantar.
Inscrições são efetuadas mediante pagamento por PIX, TED ou link de pagamento em cartão de crédito (até 2x).
Não fazemos reservas de vagas.
Cancelamentos e desistências com menos de 10 dias de antecedência da data do curso, sem devolução de 50% do valor,
após essa data não haverá restituição do valor pago.